Aplikasi Bobol Akun Facebook

Aplikasi Bobol FB

Teknik bobol fb lewat aplikasi sadap sangat mudah digunakan oleh hacker, salah satunya hacker facebook, whatsapp dan lainnya. Facebook adalah salah satu media sosial terpopuler, banyak pengguna facebook yang memanfaatkan situasi ini untuk pemasaran bisnis. Ini juga menjadi alasan mengapa orang banyak hack akun facebook.

Saat ini, teknik hacking jauh lebih merajalela. Tidak hanya untuk hacking atau bobol pada ponsel tertentu, tapi sekarang juga bisa digunakan untuk hack social media milik orang lain, seperti Facebook misalnya. Mengingat facebook menjadi terpopuler dan digunakan oleh banyak pengguna di seluruh dunia.

Nah dari inilah terkadang mendorong orang untuk hack akun Facebook. Aplikasi Bobol Facebook untuk android sendiri sudah banyak pilihan. Kamu bisa menggunakan ini untuk memanfaatkan teman atau pacar yang kehilangan akun karena di hack, tapi jangan pernah menggunakannya untuk kejahatan.

Smartphone sendiri memungkinkan kita untuk melakukan berbagai hal, salah satunya adalah tidakan membobol, termasuk hack facebook atau pacar kamu sendiri. Nah, bagi kamu yang ingin mengetahui aplikasi bobol facebook terbaru silahkan melihat ulasan dibawah ini.

4 Aplikasi Bobol dan Hack Facebook Menggunakan HP Android Terbaru 2019

1. Bobol FB Lewat Aplikasi Xflyboy

 

Aplikasi Xflyboy

Aplikasi hack pertama untuk facebook adalah Xflxboy Hack Fb. Tingkat hacking yang sukses dimiliki oleh aplikasi ini cukup tinggi sehingga pada beberapa waktu atau bahkan beberapa menit saja, kamu bisa memiliki password akun facebook yang dimiliki oleh teman atau orang lain tanpa harus mengubahnya.

2. Hack Facebook dengan Tutorial Hacking 2.0

Tutorial Hacking 2.0

Lalu ada juga aplikasi Hacking Tutorials 2.0 yang juga merupakan salah satu aplikasi hack facebook terbaik untuk Android yang bisa digunakan. Aplikasi yang diciptakan oleh pengembang Xeus yang terkenal ini juga kurang jelas dari aplikasi hacking di facebook sebelumnya karena akan hadir dengan fitur dan layanan terbaik sehingga kamu bisa hack akun facebook orang lain dengan mudah dan cepat.

3. Bobol Facebook Dengan FaceSpy

FaceSpy

Aplikasi facebook hack berikutnya adalah FaceSpy. Tidak berbeda dengan aplikasi hack 2 sebelumnya, aplikasi FaceSpy juga bisa digunakan untuk membobol akun facebook orang lain. Aplikasi yang dibuat oleh pengembang ini bahkan mendapat peringkat tinggi karena banyak orang mendownload dan menggunakannya.

4. Membobol FB Dengan Password Hacker (Prank)

Password Hacker (Prank)

Selanjutnya ada aplikasi hack untuk facebook yang bisa kamu miliki di Google Play Store secara gratis, yaitu aplikasi Password Hacker Fb (Prank). Aplikasi yang dibuat oleh pengembang terpercaya bernama Macrotox ini dilengkapi dengan mode canggih yang bisa digunakan dengan cepat dan mudah untuk hack akun facebook lainnya.

Baca Juga :

Mungkin itulah yang bisa kami sampaikan terkait dengan 4 aplikasi bobol atau hack facebook lewat hp android 99% pasti berhasil, kamu juga harus bijak dalam menggunakan aplikasi diatas, dan usahakan jangan sampai untuk bertindak kejahatan, kamu juga bisa baca tulisan kami sebelumnya mengenai beberapa aplikasi hack lainnya, semoga bisa bermanfaat.

Avatar
Seseorang yang ingin menjadi pemuda sukses di dunia dan akhirat, yang berbagahia, pekerja keras, disiplin dan bertanggung jawab. Follow me on Facebook

117 thoughts on “Aplikasi Bobol Akun Facebook

    1. Bantu hack fb aku dong…lupa password dan email dan no hp mati…tapi masih inget no nya
      Plisss ya bantu….

    2. gua bisa recovery, asal punya kartu identitas, kemaren punyaku juga dihack, klo mau ini nomor WA ku 081233614746. gratis kok santai aja

    1. Kang caranya gimana yg terbaru 2019 buat hek fb ajarin aku lah tolong ini penting banget masalah kluarga juga soalnya kuncinya ada di akun yg ingin ku hek. kalo mpe bisa sumpah aq bayar nih no wa ku 082313050606

    1. Oooww hack akun Facebook ya kak,,
      Eh pernah jg sih kak menghack Facebook lewat aplikasi hack Facebook yg dari website ini.
      Jdi intinya kita menjalankan aplikasi hack Facebook itu, trus menghack/membobol akun Facebook banyak orang, setelah dapet username ama passwordnya trus kita masuk atau login ke akun orang2 itu.
      Aman dan yg pasti bisa liat username ama passwordnya, trus klo udah login bisa deh baca2 inboknya, liat2 foto yg dirahasiakan, ama liat2 posting2 yg dia private, wkwkwkwk,,

      Ada banyak sih tinggal pilih, ada aplikasi hack Facebook, twitter, instagram, dll.
      Pas belinya di kolom alasan itu tulis aja buat yg baik2, jngn sampai alasan yg jelek2 kayak mau hack orang atau apa.
      Bilang aja mau buat benahin akun sendiri yg habis dihack orang yg gak brtanggungjawab.

        1. Ka tolong Facebook saya orang ad hacker ka, bgimana caranya kembalikan Facebook saya ka. Saya minta tolong sama ka..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.